Птица неба

Зима коснется красоты твоей,
Как птица - неба, тонкими крылами.
И только на исходе наших дней
Мы осознаем, что случилось с нами...

Когда-нибудь нас посетит весна.
И только сердце Снежной Королевы
Тебе отплатит, милая, сполна.
Не много счастья в мудрости Минервы...


...

Увы, тебе цветок не уберечь:
Безжалостен весны короткий меч!
Так и любовь - ты будешь безутешна,
Но унесет ее желаний смерч.

...

Всё, что случится, - всё уже случилось
Всё, что любилось - стало существом
О, как любилось!.. Боже, как любилось
В безумстве моего и твоего!


Рецензии
А что еще нужно?
Все уже есть, Валид)

Камил Руж   22.01.2012 22:02     Заявить о нарушении
это так.
Благодарю Вас

Ваха Докаев Шалавдиевич   22.01.2012 22:04   Заявить о нарушении