Фривольное

* * *
Дрель одалела.
Лучше буравит,
Подруга сказала.

* * *
Сели под елью,
Мурашки пронзили.
Там был муравейник.

* * *
Пол подметая,
Нагнулась.
Твой пол я увидел.

* * *
Съежились мысли.
Вижу, как ловко
Банан ты кусаешь.

* * *
Выпили водки,
Селедкой заели.
Женщина, где ты?

* * *
Лучше чужая жена,
И муж чужой лучше
После домашних разборок.


Надпись на картинке: ДНК человека и банана совпадают на 50%.


Рецензии