Вне толпы

Картинка








Ты  в  толпе,  янтарный  яркий  лист,
Что отстал от осени кружа.
Опускаясь  в  вальсе  на  асфальт,
Кружишь  в  танце  тихо,  не спеша.

Для толпы ты, только  её  тень.
Не  подвержен  множеству  забот.
Как  в  лесу,  цветущий  мёртвый  пень.
Вызываешь  редкостный  восторг.   

Не  сливаешься с  расцветкой  серых скал. 
И  ласкаешь взгляд,  одним  лишь тем,
Что  остался  ты, -  самим собой.
Вне толпы,  и  вне... её систем.

 


 
 
 









 


Рецензии