Депрессия

Мне некуда больше спешить!
Мне не к кому больше вернуться!
Становиться трудно жить
не смея к тебе прикоснуться...

Как камень был брошен тобой
прощания окрик быстрый...
Все умерло вместе со мной-
в слезах моих нету смысла!

В недели вростали дни-
как бусы на тонкую леску...
В  тех снах рассыпались они-
все стало неинтересным!

Я еле дошла до ворот
где чинют людей как вещи-
ведь пройден еще один год
а мне не становится легче...

Едва ли поверив врачам
что есть от тоски таблетка-
вдруг стала в окне замечать
как птицы садятся на ветки!

И сердце вновь бьется легко!
И солнце в весне томится!
Меня не обидит никто-
с депрессией можно ужиться!


Рецензии
депрессию нужно прогнать, чтоб душеньку больше не рвать....Длительная депрессия- это страшно и опасно...я была на том Свете, знаю что говорю.

Дочь Земли   05.12.2014 00:14     Заявить о нарушении
И как вам там? На том свете?

Соколов Михаил Олегович   30.11.2019 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.