Друг

Не далеко, но и не рядом
Ты не даёшь забыть,
Что улыбаться надо
И мне так хочется забыть.
Что ты мой друг, а я твоя подруга.
Что я советую тебе когда в душе борьба-
Держаться крепко за границы друга
И не сделать шаг туда.
Ты лучшее что есть сейчас
 И я сама не тороплюсь,
Ведь дружба связывает нас.
А неизвестности я так боюсь.


Рецензии