Луга родного края 21. 01. 2012


Луга, луга родного края,
Как необъятен ваш простор.
В вас есть волшебное начало.
В вас красота чарует взор.

На ваших девственных угодьях
Душе светло, легко дышать.
Ваш пряный запах медоносный
Мне кружит голову опять.

Оркестр кузнечиков выводит
Безперерывный свой концерт.
Шмели и пчелы монотонно
Смакуют на цветах десерт.

Буренок стадо вдоль реки
Спешит на водопой дневной.
Склонились ивы у реки,
Застыв осанкою хмельной.

В бездонном небе расплескалась
Нежнейшим цветом синева.
Звезда ярчайшая взорвалась
Сиянием солнечного дня.


Рецензии