Анастасия

В сибирском кедровом лесу,
На поляне среди цветов.
Жила девушка Анастасия,
Среди зверюшек и кустов.

Лучи восходящего солнца,
Согревали её всегда.
А утром в тумане густом,
Пела с птицами под кустом.

Возбуждённо шумел лес,
Приглашая в театр чудес.
Первая вышла волчица,
Из – небольшого озерца.

Разминая и подминая кусты,
Медведь вышел из росы.
Пришла Патрикеевна лиса,
Фокусы она принесла.

Всё запело и звенело вокруг,
Приветствуя Анастасию и первый луч.
Звенящий кедр запел в лесу,
Прославляя Настину доброту.

Анастасия природу прославляет.
И всем, всем добра желает.


Рецензии