Вместо нежного тепла
Капризно хмуришь бровь и дуешь губы.
А вместо нежного сердечного огня
Я слышу окрик (и довольно грубый)!
Не гоношись! Всю правду мне скажи,
Чем заслужила я такое отношение?!
Не торопись - "батоны не кроши"!
Чиста перед тобой, как Ангела свечение!
Свидетельство о публикации №112012209772
А стих-то ещё прелестнее! Главное, что всё по теме!
С улыбкой, соседка.
Зоя Снегур 31.01.2012 19:20 Заявить о нарушении