***

я перед сном закрываю всегда глаза,
я обязательно тебя представляю.
Нам, конечно, не быть вдвоем.
Но как жить без тебя не знаю.

Нам не пить с тобой вместе чай,
И не касаться друг друга губами,
Но я обещаю беречь каждый вздох,
Что иногда пролетал между нами.


Рецензии