Под стрехою

Снегопад,снегопад,
Снегопад-снежинки в ряд.
Притаился под стрехою
И сидит,защите рад.
-Притаился кто?
-Не важно.
Пускай будет-воробей).
Шустрый малый и отважный.
Покорми его скорей!
Хлебных крошек не жалей.
январь 2012г


Рецензии