Две половинки

«Две половинки»

Я  И ТЫ МЫ ВДВОЕМ,  ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ С ЛУНОЙ               
НОЧЬ СГОРАЛА ДОТЛА  ОЧЕНЬ БЫСТРО               
ВНОВЬ НАРУШИЛА ТЫ МНЕ  ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ
ВИДНО ВСЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ НЕ ОСТЫЛА -2р.

ДА! ЛЮБИМЫЙ  РОДНОЙ СКОЛЬКО ЛЕТ Я ЖДАЛА   
ДОЛГОЖДАННОЙ,  ЖДАЛА НАШЕЙ ВСТРЕЧИ               
ПРОЛЕТАЛИ ГОДА,  ДЕНЬ ЗА ДНЕМ БЕЗ ТЕБЯ
А ТЕПЕРЬ ОБНИМАЕШЬ ЗА ПЛЕЧИ  -2р

Пр:
МИЛАЯ               
ТЫ МИЛЫЙ МОЙ               
МЫ С ТОБОЙ ДВЕ ПОЛОВИНКИ.               
МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ               
ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ
               

И РАССВЕТЫ  ОПЯТЬ БУДЕМ СНОВА ВСТРЕЧАТЬ               
ТЫ В ОБЪЯТЬЯХ МОИХ БУДЕШЬ ТАЯТЬ               
АРОМАТОМ ЦВЕТОВ, НЕЖНЫХ РОЗ ЛЕПЕСТКОВ
БУДУ НЕЖНО  ТЕБЯ ОСЫПАТЬ,   Я !     -2р.

Я С ТОБОЮ НАВЕК МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК               
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЛЮБОВЬ И ОТРАДА
И ПО ЖИЗНИ С ТОБОЙ МНЕ ДОРОГОЙ ОДНОЙ
ЭТО БОГОМ ДАНА НАМ НАГРАДА          -2р

И СУДЬБОЮ С ТОБОЙ НАМ ДОРОГОЙ ОДНОЙ.               
ЭТО БОГОМ ДАНА НАМ НАГРАДА!!!


13.05.2011г.
А.Мираж.
www.aleksandrmirag.ru

 


Рецензии