Подарили куклу мне

Подарили куклу мне,назову Ларисой,
Она песенку поёт,видно вырастет актрисой.
В платье белое ряжу,ей косички заплетая.
На неё я погляжу,словно в сказке подрастает.

Вот она уже невеста,ей в кроватке мало места.
Время быстро пролитело,вот и выросла принцесса!
И теперь ей нужен принц,ей уже не до актрисс.
Белый конь иль алый парус,ждёт такой её сюрприз!


Рецензии