***

Взгляни глазами
На мой мир.
Он полон грусти
И печали.
Меня надеждой погубил
Слепой старик, остались тайны.
Не знала как мне тяжело
Мне очень жалко, что не знаешь.
Я много раз свой дивный рок*,
Бранил стакан и он растаял...

(Последние строки: пусть
каждый ставит запятые сам).

рок* - дар писать.


Рецензии