Свали! Испарись...

Я  уже  по  тебе  не  скучаю.
На  тебя  мне  теперь - наплювать.
Я  случайно  узнал: ты - другая...
Я  "другой"  не  хочу  тебя  знать.

Всё,  что  было,  считай  просто  шуткой.
Пусть - красивой!  Но,  глупой  игрой.
Ты  достала  меня...  До  желудка!
Не  мечтай  обо  мне: я - не  твой...

Да  и  небыл  твоим  никогда  я.
Сомневаешься?!  Зря!  Примирись...
Пусть,  ты - фея!  Но  фея,  ты - злая...
Сделай  милость...  Свали!!!  Испарись...
          ______ _______________ ________ г.
 


Рецензии
Тем, себя что феями считают,
Незавидный выдался удел.
Из себя пустышек представляют-
Это видно ясно из их дел.

Эсмеральда Бланк   03.02.2012 23:27     Заявить о нарушении
Но детишкам очень нравятся куклы Барби...

Кривоносов Сергей   04.02.2012 10:40   Заявить о нарушении