Холодный ноябрь

Холодный ноябрь-
мой месяц.
У рыб не хватило бы жабр 
у меня причин- десять.
 
Первая- мама,
вторая я сам
и чтобы без срама
познания сад

Другие семь
важны меньше
но без них мне осень
казалась бы ветше

Мне не снится
в прошлом все
чем мог бы гордиться
от меня колесом

Но я не кончился
это закончилась осень
и то что хочется
я не могу бросить

Чувств краски басами
плещу
свое как совы глазами
ищу!

Новые дни!
Радость моя в ореоле
В душу мою загляни
нет старого в ней мозолей

Чаяния свои я оставил
в них ржавый гвоздь
Пью что есть в танце без правил
времени что есть здесь!

 
Эй где твое сердце
река древняя жизнь?
запихай в него мой месяц
меня оближи!

Солнце встань рядом
пусть снег ворвался рвя
ткань ноября
у меня глаза полны взгляда
как у тебя И ты мне брат!

     ЧЕРНОВОЕ


Рецензии