Мне не жить без тебя!

Чей-то голос летит всё выше,
Отзывается эхом в даль
"Мне не жить без тебя!
 Ты слышишь?
 Я хочу быть с тобой всегда!"

И, подхваченный ветром звёздным,
Он взлетает
Под небеса
"Я боюсь,
 Что призналась поздно!
 Ты не верь этим злым часам!"

Чей он?
Будто бы чуть знакомый...
Мне бы крикнуть вот так
Самой...
И, как та, головой бы - в омут!

А прислушалась...
Голос
Мой.


Рецензии