Откровения в Красном Захолустье

В моей голове такой бардак.
Одно с другим никак не склеить.
Звенят ключи,но где же двери?
Спасеньем было бы поверить,
Что всё иначе,всё не так.

Но вот по жизни моё место.
Вот здесь,у столика,где скука,
Так неприлично суёт руки
В моё сознанье,прям как в брюки...
Так откровенно...неуместно.

Смириться с положением вещей,
Что в голове раскиданы нелепо.
А в доме не осталось хлеба...
О чем волнуются там,в небе?
И мне огрызки в поощренье.
О,милость добрых королей.

Ни мне ли море осушить?
Ха!
Ни мне ли с гор сорвать макушки?
За рюмкой-рюмка,
Над стулом-стол!
А ну все встали!
Вы-игрушки!

Марионетки жизни вашей...
Да кто там дёргает за нить?
Хах!
Кто не имеет права жить?
Кому-решать,кому же-пить..
Вот так оно выходит,значит...

Никак не треснет голова.
Агония-как бесконечность,
Предчувствие..Могу узнать
Ответ,возможно,мне облегчит
Мой путь к прозренью эти встречи..
На дне бокала,гаснут свечи...
А на лице опять ухмылка..
Похолодней.
Зачем так...

Зачем так
пылко.


Рецензии