Суицид

Она стоит одна на крыше
И сердце очень сильно бьется.
Ей ветер волосы колышет,
А тишина,как враг,смеется.

Нахлынули воспоминания,
Врезаясь как осколки в душу.
Они терзают подсознание,
остаток жизни этой рушат.

Нет смысла думать о вчерашнем,
Когда сегодня все на грани.
Сейчас ничто уже не страшно,
Теперь никто не сможет ранить..

Когда стоишь одна на крыше
И сердце очень сильно бьется,
Тебя никто уже не слышит
И пульс пропал,и ночь смеется...


Рецензии