Мгновенья Волшебства

Мгновение, как дым растает
И вот опять одна я...
Знаешь,..
Мне так легко с тобой...-
Не надо слов!
Любовь, как призрак, проскользнула,
Проснулась... Вот она!...
Очнулась...
Что это было?.. Ты ли прикоснулся
Своим нетлеющим лучом?
Я больше жизни жажду солнца
В твоих глазах...
И в те оконца мерцает свет
И бьёт ключом.

И тело неги сладко дышит,
Шаги любви,
Она,..подобно мыши,
Тихонько в сердце забредёт!

Миры, пространства,
Сотни судеб...
Как мы с тобой о них забудем?
И дольше жизни ждать мы будем
Мгновений тех..
Не надо слов!


Рецензии