Да, один старый и умный еврей...

Да, один старый и умный еврей,
Вот как-то, невзначай, другому признался,
Что любых можно поддержать вождей,
Главное, чтобы еврей рядом оставался.
И если б Гитлер не тронул их,
Они бы не пошли за Сталиным,
Евреи - они умнее всех других,
И только у них вера правильная.
Ведь, они не принуждали других,
Верить и молиться их Богам,
А наоборот всем людям чужим,
Говорят, ну зачем это вам?


Рецензии