Светает

/ВОДОЛЕЮ  посвящается/

Держись,  мой   свет ,
У  края  бездны.
И будешь ты  еще согрет
Рассветом  нежным.
Держись ,  не  упади…
Силенок  тебе  хватит.
Ты  верь, что  впереди,
Ты будешь счастлив.
И что сойдут с полей снега,
Что зазвенит  весна капелью.
Печаль всю смоет талая вода,
Ковер с травы застелет землю.
Завьюжит яблоневый  цвет,
Гроза разбудит в мае.
Ну а  сейчас держись, мой свет
Уже вот...вот...СВЕТАЕТ…..
22.01.12г.


Рецензии