Я тебя уведу

Я тебя уведу на рассвет, где заплакали ивы.
Где в ромашковых снах заблудилось солнце лучем.
И какие то птахи поют нам знакомые сердцу мотивы.
Я тебя уведу на рассвет, где мы будем вдвоем.

И прижмусь я к коленям твоим щекою небритой,
Я бы так и остался с тобой навсегда: и ночью и днем.
А над нами пускай летний дождь моросит через сито.
Я тебя уведу на закат, где мы будем вдвоем.

Ты сплетешь мне венок из душистых и чистых ромашек,
Где-то я это видел, наверное сказочным сном.
В этом сне я искал, но так не нашел тебя краше,
И веду на рассвет, где останемся только вдвоем.

По холодной росе, я тебя пронесу словно ветер,
Пусть ромашковый день, согревает нас нежно лучем.
С нежным чувством в душе, и с мечтою заветной о лете,
Я тебя уведу на рассвет, где мы будем вдвоем.


Рецензии