Я тебя не забуду...

Я тебя не забуду... я тебя никогда не забуду,
Ты как ангел... но в рамке, в углу на столе.
И ты будешь являться мне, всегда  и повсюду,
Даже если я буду, вновь рожден на этой земле.

Даже если ветра, разнесут мою память по свету,
Даже если огонь во мне все о тебе и сожжет.
Я упорно дойду, от заката и до рассвета,
Ведь рассвет слишком чист, он с рожденья мне вовсе не врет.

Я до края дойду, но тебя никогда не забуду,
Да и что забывать, если рядом со мной ты идешь.
И являешься мне, постоянно, везде и повсюду,
И тихонько за мною усталые крылья несешь.

Я тебя не забуду... я тебя никогда не забуду...
Ты как ангел но в рамке, в углу на рабочем столе.
Как мелькнувшее светом, и неуловимое чудо,
Первым солнца лучем, на немытом годами стекле...


Рецензии