Здравствуй, мифический собеседник

Здравствуй, мифический собеседник, так ли важно твое лицо?
Я снова пишу тебе письма, и это - первое, что завершу.
Была бы смелее - хлестала б в томящей тиши винцо.
Но мне алкоголь безвкусен, противен, поэтому я пишу.

Мы так наигранны, знаешь, К.С. бы сказал "омерзительно!",
Строим в мозгах укрепления, мол, "никогда", "ни за что" и "ни шагу назад".
Интонации все максимально, предельно и крайне презрительны;
"Я так скучаю" в шаблонах сообщений давно уже некому посылать

Стихотворный размер, ты стал так отвратительно узок и тесен,
Я не могу рассказать и десятой доли того, что пришлось пережить.
Впрочем, чувства всегда были шире и больше мотивов заученных песен,
Впрочем, чувства всегда были выше того, чтоб о них на весь свет говорить


Рецензии