Визит к Доктору Айболиту

Доктор, доктор, помогите,
Мой животик полечите!
Ах, больной, откройте ротик,
Покажите свой животик,
Повернитесь, подышите,
И на лампу поглядите.
Вам укольчика не надо?
Ну, не буду, ладно, ладно.
Вот лекарство, вот повязка,
И на пальчик перевязка,-
Регулярно мажьте йодом,
Ну, а горло - сладким мёдом.
Не болит уже живот?
Всё до свадьбы заживёт!


Рецензии