Только с ним

Ты не ходи туда где ветер дует
И не гляди в чужие горизонты.
Ты не стремись где страх волнует
И не робей идя по кромке.

С восходом мир встречай,
В лучах тепла купайся.
Из рук его в ночь проникай,
А с заревом обратно возвращайся...

Не отвергай прекрасные порывы,
Напрасно не кидай слова.
Не предлогай никчемные разрывы,
В них слезы, горе, пустота.

С восходом мир встречай,
В лучах тепла купайся.
Из рук его в день проникай,
А при луне обратно возвращайся...

Ты ввысь взлетай свободной птицей,
И с чувством окунись в пределы.
Ты будь в любви хотя крупицей,
Росы прими нежнейшие уделы.

С восходом мир встречай,
В лучах тепла купайся.
Из рук его в день проникай,
А при закате возвращайся...

Идя в ночь заревом вернись,
Будь только с ним наедине.
В объятиях любви кружись,
И подчинись любви волне.


Рецензии