Секрет успеха

Как много лет прошло с тех пор,
Когда жил славный Пифагор,
Жил Архимед и жил Евклид,
И путь к науке был открыт.
Путь чертежей, расчетов, схем,
Доступен он совсем не всем,
А тем, кто позабыв про лень,
Готов трудиться каждый день.
Секрет успеха очень прост:
Лишь тот дотянется до звезд,
Кто, не покладая своих рук,
Грызет-грызет гранит наук!


Рецензии