Ненавижу любовь!

Я хочу закричать,
Чтоб услышал район.
Чтобы слышала ты,
Чтобы слышал и ОН.

Чтобы голос донесся,
Рассыпалась боль.
Закричу в пустоту
И покончу с собой

Чтоб осколки зависли
В небе на миг.
Я устала кричать,
Шёпот громче, чем крик!

Чтоб разбились витрины,
Закапала кровь.
Я хочу закричать -
"НЕНАВИЖУ ЛЮБОВЬ!!!"


Рецензии