Рифмострочками - души путь-дороженька

"Кризис возраста" пройдёт.
Время - реченька.
Рифмострочками - души
путь - дороженька.
Мудрость вовремя придёт.
И сердеченько
каждый миг начнёт ценить
осторожненько.
________________________


Ирина Ашомко (20.01.2012 г. в 01:14)

Рецензия на "Кризис возраста" Ирина Залетаева



© 22.01.2012 Ирина Ашомко


Рецензии