Нам не победить Мать-Природу...

Нам не победить Мать-Природу,
Ведь, слаб душой человек,
И какому не молись Богу,
Он не продлит земной твой век.
А сроки жизни у всех разные,
И кто-то уходит совсем молодой,
Другой же и в старости вот празднует,
Не боясь, что та ударит клюкой...


Рецензии