Город мерзнет в объятьях зимы...

Город мерзнет в объятьях зимы,
Разминая озябшие руки.
В ожиданьях далекой весны,
Город скован морозной скукой.

Он устал в одиночестве быть
Посреди бесцветного шума.
Он устал мечтами сорить,
Претендуя на роль толстосума.

Он так жаждет любви и тепла,
В этом Город на нас похожий.
Но пора его страсти прошла
И на память лишь день погожий.

                22.01.2012


Рецензии