Я живу мечтами в тишине...

Я живу мечтами в тишине,
В них все то, что очень нужно мне.
В них все то, о чем поет душа,
Что прожить хочу я не спеша.

Время так торопится вперед,
Измеряя прошлых дней отсчет,
Помогая что-то нам решить
И событий бег не торопить.

То, что важным кажется сейчас
Постарайтесь все же вы сберечь
От ненужных сердцу чужих глаз,
От пустых бессмысленных нам встреч.

Жизнь полна, когда в ней смысл есть.
Мир не прост, но сказочно богат.
Все, что нам дано теперь, сейчас
Сохраним на много лет подряд.


Рецензии