Позволь мне

Позволь мне Тебя… обожать.
И слушать, как льётся Твой голос:
Читай или пой – буду ждать
С Надеждой – как Божью печать –
Слова – и Любовью наполнюсь.

Наполнюсь всецело Тобой -
Наполнюсь твоими Мирами,
А ты мне – читай или пой.
Мечтаю – ты снова со мной
И нету разлук между нами.

Позволь лишь коснуться руки
Руками, губами, Душою,
И видеть глаза-маяки,
Писать о Тебе все стихи
И верить – ты снова со мною!

Наполнюсь Любовью Твоей
Что дарит мне Радость и Счастье
Ты стала ещё мне родней
Ты пой и читай – без затей:
Пусть это... всего лишь участье…

Позволь мне Тебя… обожать.
И слушать, как льётся Твой голос:
Читай или пой – буду ждать
С Надеждой – как Божью печать –
Слова – и Тобою наполнюсь.


Рецензии