Твой сердца стук

Приникла я к твоей груди
И слышу сердца стук,
Вся задыхаюсь от любви,
Внимая  этот звук!

В нём слышу музыку я рая,
Ведь для меня стучит!
Волшебной ноты гимн играя,
Любовью он бурлит!

И на твоей я сплю груди,
А ты не спишь,я знаю-
Твой отрешённый,нежный лик,
Он говорит стихами.

Стихи ты утром мне прочтёшь,
Сердечко дрогнет сладко,
Меня в объятья привлечёшь,
Смахнув слезу украдкой!

22.01.2012


Рецензии