Есть странное Желанье - Зов

Все спит..
В сияньи лунном-
Земля -
Объята сновиденьем -
Виденьем снов -
Основ -
Основанных Миров.
И я
В плывущей
Полудреме
Дремучих снов Земли.

Есть странное
Желанье -
Зов -
Душа открыта -
И в плен
Своих страстей
Ты попадешь.
 
Реальность -
Холодна, -
Но Нежность
Проливает Силу
Доверия,
До Веры
Есть Надежда,
А Любовь
Уже вошла.

Галина К.В.


Рецензии