Как в пылу, как в плену...

Как в пылу, как в плену, как в бреду....
со свечою пылающей в храме,
наши помыслы, родственны льду,
утекают к какой-то там маме...

Не умеем мы к Богу взывать,
нас с пеленок учили лукавить,
что ж теперь мы хотим доказать,
будто Небо умеем славить..

Я задам тьму вопросов лихих,
грея мысль, что Господь не обманет:
"От чего ж нас духовных таких,
так отчаянно трахаться тянет?"..

Забываемся, словно в бреду,
мы на нравственной сидя диете,
ближе к бездне, себе на беду...
Все к чертям....не болели бы дети...

Пребывая в немой суете
и блуждая в потемках неверия,
мы в сердцах отдаемся мечте
и греху выражаем доверие...


Рецензии