Эякулят серебряного лета...

Ужимки молодецкие шпаны,
Как всё в Любви Тебе казалось просто,
Пацаночка, совсем ещё подросток,
С огня снимала... ливневые сны...

Губами полоняла молний мощь,
И я изверг набросками сонета,
Как девочка пила... солёный дождь -
Эякулят серебряного лета...


Рецензии