Мне своего уж не найти...

Мне своего уж не найти,
И жизнь моя в конце пути,
Неужель одно осталось мне,
Топить беду с нуждой в вине.
И вместе со всеми смеясь над собой,
Больше душу ночами не тешить мечтой,
Ведь, Бог не дал бодливой коровке рогов,
Да и безтолку ума искать у дураков.
И какая бы не правила нами власть,
Козырная по-прежнему еврейская масть,
А рабы вот став господами,
Вынув из-за пазухи камень,
Бьют до смерти вчерашних господ,
Забыв зачем их выбрал народ.
Но про народ сказать и не смею,
Боюсь скажу и дожить не успею,
Не любит пророков мой народ,
Враз найдет и до смерти забьет...


Рецензии