346

Милый шеф мой ай ..я ..я.
Всё гадаю на тебя.
А, гадаю потому, что
Заслужил  любовь мою.
  Свою тайну сохраняю,
  Никому не разболтаю,
  Что  ночами я не сплю.
  И куда-то все бегу.
  А, бегу тебе в объятья.
Но не в черном, в белом платье.
Чтоб меня заметить  смог
Средь кустов, черных дорог.
   И сидим,  обнявшись мы,
   До заката, свет луны.
   Всё о чем-то говорим.
   От любви порой горим.
Лучше, боже мой, сгореть,
Чем невинно тайно тлеть.
Как красив весь мир земной,
В небо глянь-ка дорогой.
 29.09.2004.


Рецензии