Прошу простить!..

                (ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ - ХОРОШЕМУ ПОЭТУ)

Я прошу простить меня!
                Простить,
Даже если я не виновата!
Я хочу лишь Вас боготворить –
И боготворить без лести, свято.

Я хочу, чтоб Ваша жизнь была       
Яркой, словно солнечная чаша,
Я хочу, чтобы она цвела,
Чтоб всегда звенела строчка Ваша.

Пусть везёт Вам в жизни каждый час!
Пусть подруга будет королевой!
Я хочу, чтоб Вам везло сейчас,
Чтоб Вам заплатили полной мерой!

Я хочу, чтоб радовались Вы,
И чтоб звёзды ярко Вам сияли,
Я хочу, чтоб не было  молвы
Той, которую Вы испытали.

Вы – из лучших!
                Вы – пример всему!
Вами обладать – то дар от Бога...
Вы поверьте слову моему:
Я склонилась с просьбой у порога.

Я склонилась и прошу простить,
Даже если я не виновата...
Буду Вас всю жизнь боготворить
Светлым словом, бережно и свято...

   ______________________________


Рецензии
Написано искренне, от души...и это Ваше состояние, Верона, передаётся читателю...несколько смущает правда Ваша строка:" Вами обладать – то дар от Бога..." - очень спорное суждение...
Успехов Вам!
С теплом.

Николай Тарасов 3   28.01.2012 15:35     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Николай! Благодарю за все Ваши слова!
Радости Вам и благополучия! С уважением к Вам, Верона

Верона Шумилова   29.01.2012 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.