Песня Волны

(музыка Кирилла Евсеева)

1.
Здесь волн безумье, и рёвом их оглушены               
Рассвет лазурный и чёрный ужас глубины...
Здесь небо выше, мрачнее ночь и солнце злей,
Здесь море слышит дыханье мёртвых кораблей...

Припев:
Волны встанут чёрною стеной,
Волны – путь безумцев в мир иной.
Губы – в кровь, до боли кулаки…
И сквозь бурю, буре вопреки.

2.
Ветра удачи на части рвали паруса,               
И, слёзы пряча, горел, тонул и воскресал,
Спасался кто-то, чтоб, от тоски сходя с ума,
В земных широтах рыдать о море и штормах...

Бридж:
Ни слёз, ни сил, и жизнь как сон, без моря, парусов и якорей…
Пустая жизнь как горький стон… Но, став сильнее и мудрей,
Себе и морю не солгав, ты уплывёшь к тем берегам,
Сквозь шторм к далёким берегам мечты своей…

Припев:
Волны встанут чёрною стеной,
Волны – путь безумцев в мир иной.
Губы – в кровь, до боли – кулаки…
И – сквозь бурю, буре вопреки.

Припев:
Волны встанут чёрною стеной,
Волны – путь безумцев в мир иной.
Губы – в кровь, до боли – кулаки…
И – сквозь бурю, буре вопреки.


Рецензии