В себе

То что спрятано во мгле
 Научись душёй увидеть
Это может быть сейчас
 Может странным показаться
В небе чёрном как угле
 Что внушает ненавидеть
Что зовёт сегодня нас
 Мы идём с врагом сражаться

Но он спрятался,его...
 Не возможно там достать
Там где выхода и входа
 Не бывало никогда
Нет святого ничего
 Он кресты готов ломать
Ведь зверинная порода
 Много породит вреда

Отравив жизнь очень многим
 Беса выпустит наружу
Он начнёт свой танец зла
 Скалясь хищною улыбкой
В час расплаты будь с ним строгим
 Убей только обнаружив
В клочья нечисть разорвав
 Сбросив тяжесть твари липкой

Ты увидишь эту гадость
 В отражении зеркал
Ведь живёт оно в тебе
 В подсознании зарывшись
Задавив получишь радость
 Поймёшь что в кошмаре спал
Жил в бессмысленной борьбе
 Дрался сам с собой забывшись

Изгоняя из себя
 То что мерзко нестерпимо
Оставайся кем то тем
 Кем быть хочешь в самом деле
Живи выбор свой любя
 Будь с судьбой непримиримым
Прогнав полчища проблем
 Стань в себе как в цитадели.


Рецензии
Серьёзно. И ут-вер-ди-тель-но!
Скинуть оковы. Отдаться свободе.
Резко. Подумав. Ре-ши-тель-но!
...в Души закоулках кто только не бродит...

^_^

Туманова Лёка   23.03.2012 12:19     Заявить о нарушении
Во мне уживаются многие
В голове ужасный бардак
И крылатые,и вилорогие
Разным хламом завален чердак

Дмитрий Грудьев   25.03.2012 09:30   Заявить о нарушении
Чердак завален? ЭтоЖ хо-ро-шо!
Всегда есть выбор! Это чУдно!
И гдеБ ты ни был и кудаБ ни шёл
"одеться" можно в тему и ходить прилюдно! =)

^_^

Туманова Лёка   26.03.2012 00:30   Заявить о нарушении