лимерики

Рассказать вам хочу по секрету
Как сживал свою тёщу со свету
Выпил как-то ...немало
И к ней под одеяло..
Не видал её....с прошлого лета

Две путаны в подпольном борделе
Хорошо с нами так.. прибалдели..
Моя тёща явилась
На размах не скупилась
Расчесала им там...все кудели...

К нам приехал колдун из Непала
И привёз с носорога нам сала
А ещё с крокодила,
Черепахи Тортилы,
Нам так вкусно,но было нам мало

Две путаны в подпольном борделе
Перед "этим"... гимн Родины пели
У клиентов с Непала
Аж слезу прошибало
Денег тут уж они не жалели..

Я сегодня болею с похмелья
В голове нет былого веселья
Где ж,Зелёный ты ,Змей
Ты меня пожалей
И отправь мне похмельного зелья?

Как прожить мне на эту зарплату?
Ведь на гульки совсем мне не хватит
Но я выход нашёл
И в альфонсы пошёл
И гребу теперь деньги лопатой

В интернете я мужа искала
Я уже и на след там напала
Аватарка-отпад
Нет дороги назад
Встретил дед и...без чувст я упала

Длинноногая девушка Зина
На спор выпила литр бензина
И потом,как дракон
Огнём дышала,не сон
Мы стояли все,рты поразинув

Длинноногая девушка Зина
В вино-водочном что магазине
Алкашей завлекала
И в подарок давала
Беляши,что носила в корзине

У Настасьи Петровны удача!
Окотилась крольчиха на даче
Шубка будет не хилой
И сойдёт за шиншилу
А с хвостов будет шапка,впридачу

Пейте литрами пресную воду!!
И в жару пейте и в непогоду..
Так в газетах писали-
Неужели не знали?
Что другую не пили мы сроду...


Рецензии