Компьютерная муза - шуточное

             "Я...не убит...почти...не ранен...
              Но я уже...чуть-чуть не я..."
                Иванов Александр Евгеньевич,
                стих. "Стихи...точка...ру"
                http://www.stihi.ru/2012/01/11/8373         

               *   *   *
 Да, не убила... Но встряхнула...
 И ты взгрустнёшь наверняка,
 Узнав, что я в стихах уснула.
 И то была ТВОЯ строка!

 Смотреть на фото - это можно!
 Ведь не сотрёшь его до дыр!
 Влюбляться в интернете сложно.
 Я - санитарка, командир!

 И если всё же будешь ранен,
 Я не оставлю умирать.
 И на компьютерном экране
 Устроюсь лирику ваять.

 Тебе нужна моя забота.
 Стихом излечится тоска.
 А если не оценит кто-то,
 Я поцелую у виска...

 Ведь ничего, что виртуально?
 Волненье глыбою встряхнёт...
 Быть может, покажусь нахальной,
 Но стих тогда, мой друг, попрёт...


Рецензии
Тебе нужна моя забота.
Стихом излечится тоска.
А если не оценит кто-то,
Я поцелую у виска...

Прекрасно сказано, спасибо огромное!

Алла Войнаровская   22.01.2012 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, за рецензию. Извините, что поздно отвечаю, признаться, только увидела сейчас Ваш ответ на мой стишок.

Татьяна Фурсова -Павловец   21.06.2012 02:02   Заявить о нарушении