Ночная жизнь

Ну вот...привет,ночная жизнь,
Привет,любимый,я с тобой.
Ну прикоснись же,прикоснись
До сердца грубою рукой.

"Охота",здравствуй,снова мы.
Хотя гостим,увы,не часто-
Твои "шумы" в объятьях тьмы
Родными стали не напрасно.

И снова ночь.О,как густа
Её невидимая внешность,
И как невинна наша грешность-
Она наивна и чиста.

И снова скорость,ноты,звезды.
Летим в огонь,даруя ласку
Друг другу.Да уж,вот так сказка.
И нам не важно то,что поздно.

Ах,как приятны поцелуи
И впечатления сладки,
Но утро жадно атакует
Густые сети черной тьмы.

И по домам...Опять в привычность
Уходим мы и наша ночь.
Наутро эта же обычность-
Ты просто муж,я просто дочь.

Но наступает сладкий вечер,
И вновь летим в объятья тьмы.
Как не хватало этой встречи!
Встречай,луна,здесь снова мы.


Рецензии
И почему я здесь первый?

Рецки Пишущий   25.01.2012 15:25     Заявить о нарушении
здесь совсем недавно...

Алёна Кильганова   25.01.2012 18:08   Заявить о нарушении