***

Сижу грущу, а между строк мелькают твои глаза.
Нет!никогда себе не прощу, что так глупо влюбилась в тебя!
Мне бы найти иного, более простого, мне бы жить не тужить.
Почему не могу с другими дружить?!
Ты, словно птица, мечтаешь взлететь высоко,
Кружить над облаками, прощаясь со всеми легко.
Я же-одинокая тигрица, которой на месте не сидится.
Не спится...И с каждой новой луной
Мне снится прыжок со скалы затяжной.
Мечтала тигрица влюбиться,
А вышло о скалы разбиться...


Рецензии