Письма...

Я пишу тебе письма. Часто.
Словно листья срывает ветер.
Ты их рвёшь, не читая. Напрасно.
Так уходит за днём. Вечер.

За окном на деревьях. Осень.
Дождь холодный в стекло. Бьётся.
На висках проступает проседь.
Скоро время моё. Оборвётся.

Ну а я всё пишу. Письма.
Об бумагу ломая. Перья.
Строки стройно ложатся. Рифмой.
Я люблю тебя. Сильно. Верь мне.


Рецензии