***

Закрой свои глаза,
В них слишком много смысла.
Я так боюсь сказать,
Я засыпаю с мыслью,
Что не могу соврать,
Придумать оправдание.
Я не могу собрать
Все тайные свои желания
В один флакон,
Чтоб им не дать растаять.
Я подарю тебе кулон
На память.
Только носи его!
Пусть память обо мне
С тобою рядом бродит.
И помни, как всегда одно:
Когда весь мир в дерьме,
У нас с тобой должно быть всё прекрасно! Вроде...

25.11.2011г


Рецензии