Любовь за любовь

Есть любовь за любовь
Вина бокалы взяли вновь
И кричали гости «Борька»
Поцелуй невесту» горько»

Ошалел и стал как пьяный
Обнял поцелуй туманный
Гости все кричали »раз»
И так будет сорок раз

Милая моя рукой
Рот прикрыла чуть косой
И взглянула стороной
Словно было не со мной

А народ кругом в ударе
Пляски музыка в разгаре
Баянист уже в угаре
Растянул гармонь мехами

Снова гости кричат «раз»
Сразу сели мы тот час
Не глядим в глаза им только
Чтоб не поняли нам горько

И зачем мы наказали
Себя любовью в печали
Думали что доказали
Что она лишь бред в начале

Моя любимая напротив
Счастью нашему не против
И подняла свой бокал
Любви счастья пожелав

Понял я навек теряю
Ту любовь что с детства знаю
И сказал» прости» невесте
Счастья не будет вместе

Только гости не смолкали
Снова «раз» нам закричали
И хотели сорок раз
Повторять еще не раз

Мы с невестой друг на друга
Посмотрели в глазах мука
Поняли что навсегда
Боль в душе будет одна

Встал вокруг стола прошёл
К милой прежней подошёл
На виду всего народа
Обнял целовал без счета

Есть любовь за любовь
Вина бокалы взяли вновь
И кричали гости» Борька»
Мы за вас –нам снова «горько».
 


Рецензии