Так обидно и странно...

Так обидно и странно,
Когда возвращаемся к прошлому,
Сквозь иллюзии странствий,
Вспоминая всё нехорошее.

То, за что прощены все уже
И за что нас простили давно.
Снова ищем слепые мишени,
Во всех целясь. До одного.

Режем новые раны на старых,
Не боясь поплатиться тем же.
Раны шрамы на душах оставят -
Но нам наплевать - режем!

Тихо время пройдёт и снова
Мы друг друга простим, не иначе.
Только шрамы громко застонут...
Только шрамы сильнее заплачут...

И теперь не покроются плёнкой
Корни памяти - слишком приросшие.
Выбивайте обиды все плётками,
Забывая всё нехорошее!

01:30; 17.01.2012г.


Рецензии